Weingut Mohr-Gutting

Weingut Mohr-Gutting

Frühling - wilde Kräuterküche

Frühling- Aromenspiele Das Onlinemagazin!

Fruehling

Der Frühling ist da und Ostern nicht mehr weit! Das erfrischende Gurgeln der Bäche ist landauf, landab vernehmbar und die Landschaft wird endlich wieder grün.

Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit neuen Rezeptideen. Wildkräuter, die man schon in der Natur finden kann, verleihen den Gerichten einen wunderbaren, frühlingshaften Geschmack. Wie wäre es mit frischem Giersch, wildem Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer oder Brennessel in Dips, Suppen, Quiches oder Salaten? Was alles mit den wilden Kräutern zubereitet werden kann, zeigen die über 25 Rezepte mit Wildkräutern hier im Magazin.
Dorit Schmitt, Chefredakteurin

Ob zur Begrüßung oder als anregender Genuss zu Vorspeisen, Salaten und leichten Speisen. Ob zum Brunch auf der Terrasse oder einfach nur so zum Plaudern. Unser Fransecco ist ein spritzig leichtes Sommergetränk, das unkomplizierten Trinkspaß verspricht! (passende Rezeptideen dazu gibt es auf S. 33).

 Spritziger Secco